Factores abióticos para o pinguim de fada

02/18/2017 by Brownie

Factores abióticos para o pinguim de fada


Apropriadamente chamado, o pinguim de fada ou pequeno pingüim azul é a menor espécie de pinguim. Ao contrário de seus primos do imperador, esses pinguins pint-sized vivem em climas quentes somente. Reproduzem-se exclusivamente na costa desde a Nova Zelândia e costa sul australiana. O nome científico, Eudyptula menor, significa "bom pequeno mergulhador", em grego, que é apropriado dado que grupos, conhecido como "jangadas", passa todo dia alimentação no mar. População dos pinguins a fada é abundante, embora algumas influências externas e naturais ameaçam a determinados grupos.

Efeitos de clima e Habitat

O pinguim de fada médio ou pequeno pingüim azul mede cerca de 16 polegadas e pesa pouco mais de 0,907 kg. De acordo com a regra do Bergmann, um princípio científico comparando os efeitos da temperatura externa ao tamanho do corpo, pinguins evoluiram como pequenos animais por causa do clima quente. Pequenos pinguins azuis residem e se reproduzem em tocas ou fendas naturais encontradas ao longo da costa rochosa. Eles prontamente adotam qualquer ninhos fabricados encontrados na recuperação do habitat. Perto de ambientes humanos, eles podem aninhar sob edifícios, woodpiles ou até mesmo perto de trilhos.

Dieta e alimentação

Pinguins alimentos por caça e mergulho nas águas costeiras margens. Eles se alimentam de uma variedade de pequenos peixes de superfície tais como anchovas, lulas e polvos pequenos, consumindo a presa inteira. Um mergulho de médio é de 32 a 65 pés com registros até cerca de 200 pés. Do fundo do mar, pinguins consomem crustáceos, larvas de caranguejo e cavalos marinhos. Os pinguins permanecer dentro de 15 milhas da costa e caçam áreas acima de 45 milhas diariamente, embora os cientistas gravado winterfeeding longas excursões de 470 milhas em um dia. Os pais mais ficar longe do ninho, o rosto de pintos maior riscos com fome ou predadores.

Características físicas

O corpo do pingüim afila-se em ambas as extremidades, naturalmente simplificadas para nadar. Pés de pato e cauda em forma de cunha, regredir no corpo dar pinguins super mobilidade. Água é muito mais densa que o ar; Portanto todos os pinguins desenvolvem asas fortes e os músculos do peito. Ossos de asa desenvolvem ampla e plana, criando um flipper cônico para nadar ao invés de voar. Arrumando as penas duras, hirsuta com óleo das glândulas perto na cauda impermeabiliza o corpo do pinguim a fada. De cor contra predadores ar e oceano, a plumagem dorsal é cinzento-azulado com um baixo-ventre branco brilhante. Espinhos para a retaguarda da boca ajuda em engolir a presa vivem.

Criação de animais

Como com todas as menores espécies de pinguins, reprodução começa por volta de 3 anos de idade para o pinguim de fada. Um par forma uma cova em areia, terra ou pedra fissuras geralmente em ilhas. As fêmeas botam dois ovos a cada temporada, que dura de setembro a novembro. Ambos os pinguins se revezam incubando por até 36 dias, quando os filhotes começam a incubação. Ao entardecer, os pais voltam para alimentar seus filhotes em pequenos grupos, como defesa contra predadores. Depois de cinco a oito semanas, os pais forçar seus filhotes do ninho. Os filhotes instintivamente sabem nadar e se defenderem sozinhos.

Ameaças

A esperança média de vida dos pinguins é seis a seis-e-um-metade dos anos. Embora não ameaçadas, presas naturais e influência humana afetam a taxa de sucesso do pinguim. Eles contam com um estilo de vida noturno para evitar tais predadores como: águias marinhas, gaivotas, pântano Harrier, ratos, peregrines, lagartos e cobras. Predadores em águas costeiras incluem os tubarões, focas e baleias assassinas. Introduzido por seres humanos, cães selvagens, os gatos e arminhos---um tipo da weasel---se alimentam de ovos e filhotes. Os pais que cruzam as estradas costeiras à noite para alcançar suas tocas estão sujeitos a carros em alta velocidade. Poluição e com redes de emalhar chumbo de pesca para a morte de alguns pinguins.



Related Articles